Brownies aux noix
Je suis fan de chocolat ... Alors quoi de mieux que ce dessert, tout aussi calorique que délicieux, pour combler un petit creu ? Attention ! Ce brownie est fortement déconseillé en cas de régime (mais j'en ai quand meme manger ... !)
Ingrédients :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de beurre
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 60 g de farine
- sel
- Environ 60g de noix (ou noix de cajou, noix de pécan, etc ...)
Préparation :
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant une vingtaine de minutes... vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir seche !
Et voilà !