Pop Corn Cantal Paprika
Encore une recette pour l'apéro ! Et bah oui, moi, quand je décide qu'il n'y aura pas de biscuits salés classiques, c'est qu'il n'y en aura pas. Et puis c'est tout !
Alors devinez ou j'ai trouvé cette recette ? Et oui, sur Cuisiner ... Tout simplement .Original, n'est ce pas ?
Mais bon, c'est pas de ma faute si Nath nous propose d'aussi bonnes recettes ! C'est de sa faute si je reprends mes kilos si difficilement perdus !
Alors voila la recette de ce soir : Des pop corn, oui, mais pas n'importe comment !
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 80 g de maïs sec spécial pop-corn
- 80 g de Cantal entre-deux
- sel de
Guérande
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile
d'olive
Préparation :
1- Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et les grains de maïs.
Faites-les cuire à découvert. Dès que le premier grain éclate, posez un
couvercle sur la sauteuse et laissez les autres éclater. Mais faites attention de ne pas les faire bruler !
2 - Pendant ce temps, râpez le Cantal.
3 - Lorsque le pop-corn est prêt, versez le paprika, un peu de sel
et mélangez bien avec une spatule en bois. Parsemez dessus le Cantal et
mélangez de nouveau. Servez tiède ou froid !