21 janvier 2008
Cake aux abricots et aux amandes
Un gâteau yaourt cuit dans un moule à cake, quelques abricots et des amandes ... Rien de plus simple, pour le goûter ou le petit déjeuner !
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 1 1/2 pot de sucre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 3 oeufs
- 1/3 de pot d'huile ou de beurre fondu
- 1 petite boite d'abricots coupés en dés
Préparation :
Mélangez le yaourt, la farine et la levure. Ajoutez les sucrees puis les oeufs. Mélangez bien, et ajoutez enfin l'huile.
Ajoutez en dernier les abricots. Versez le tout dans un moule à cake. Saupoudrez d'amandes effilées.
Mettez au four pendant 40-45 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau, dont la pointe doit ressortir sèche.
Un petit bout ? ...
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N