19 février 2008
Marmelade de poires et sablés au chocolat
Une verrine légère pour une fin de repas gourmande.
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 1 grosse boite de poire au sirop (ou 5 poires)
- 1 ou 2 cuillères à soupe de miel selon les gouts
- 1 gousse de vanille fendue en deux
- 8 sablés au chocolat.
Préparation :
Egouttez les poires (ou épluchez les) et coupez les en gros dés. Faites les revenir dans une casserole quelques minutes, avec le miel et la gousse de vanille.
Mettez de coté et attendez que ça refroidisse.
Pour dresser les verrines : Emiettez un sablé au fond du verre, recouvrir de marmelade de poire, et mettez un sablé sur le dessus.
Vous pouvez préparez la marmelade à l'avance, dans ce cas, n'ajoutez les sablés au chocolat qu'au dernier moment.
Publicité
Publicité
Commentaires
L