750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands ... Fermez les yeux !
14 mars 2008

Poulet farci au chèvre et au basilic

J'ai trouvé cette recette dans mon nouveau livre (encore ?) : "Envie de ... Poulet. 100 recettes appetissantes".

poulet1

Ingrédients (Pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de poulet
- quelques tranches de fromage de chèvre
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :

Faites une entaille sur les côtés des escalopes de poulet. Les farcir de chèvre, puis de quelques feuilles de basilic. Refermez bien les ouvertures. Salez, poivrez.

Dans une poele, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites revenir les escalopes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées !


poulet2

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une recette très appétissante et pas compliquée. Merci !
P
Rapide à faire et super bon !
J
Voilà une recette qui sent bon le printemps et qui est rapide à faire! Miam miam
V
C'est rapide à faire et ça doit être super bon, j'essaierais...
L
sympa!
Publicité