16 mars 2008
Petits pains express
J'ai vu cette recette chez Amuses Bouches, et j'ai totalement craqué ! Un pain, sans levure fraiche, et sans temps de repos ? Je prends, je teste, et j'adore !
Ingrédients (pour 8 petits pains):
-350 g de farine (de votre choix)
-300 g de fromage blanc
-1 cc de sel
-1 sachet de levure chimique
-1 CS d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le restant des ingrédients et pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Divisez la pâte en 8 et formez des petits pains en navette ou en boule. Placez les sur une plaque de cuisson. Badigeonnez de lait et décore de graines de pavot. Incisez-les à l'aide d'une lame ou d'un couteau.
Mettez au four 20-25 minutes à 210°C (th.7).
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
S
N
F