1 avril 2008
Fraises, et Atelier des Chefs
Aujourd'hui, j'ai acheté mes premières fraises de l'année. Grosses, et bien que moins juteuse que les toutes petites fraises, elles étaient quand même délicieuse.
Et j'en profite également pour faire un peu de pub. L'atelier des Chefs ouvre à Nantes. Et pour fêter le printemps, Nath a proposé une rencontre entre blogueurs culinaires sur Nantes (et oui, pourquoi toujours Paris ?)
Alors voilà, le rendez-vous est fixé au samedi 19 avril, 15h30, pour l'atelier culinaire "Envie de saison : La fraise"
Au programme :
- Macarons pistaches et fraises
- Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
- Fraises au jus, biscuits cuillères, émulsion au champagne
- Blanc manger aux fraises et au vinaigre balsamique
Alors si ça vous tente, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire :)
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S
C
S
N