750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands ... Fermez les yeux !
2 mai 2008

Tiramisu mangue & abricots

Une petite recette légère, pleine de fruits avec le soleil qui revient.

tiramisu1

Ingrédients :

- 250g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50g de sucre roux
- 50g de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 15 biscuits cuillère
- 20cl de jus de mangue
- 6 abricots

Préparation :

Epluchez les mangues et coupez les en morceaux. Lavez et dénoyautez les abricots, faites cuire les fruits 10 minutes avec le sucre roux et le miel.

NB : Si vous utilisez des fruits au sirop, ce n'est pas nécessaire de passer cette étape.

Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez le mascarpone.  Montez les blancs en neige ferme et ajoutez les à la crème.

Trempez les biscuits dans le jus de mangue et deposez les au fond du plat ou des verres.

Versez dessus une couche de crème, puis les fruits, puis terminez par la crème.

Mettez au frais de 12 à 24h avant de servir.

tiramisu2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un Tiramisu tout en fraicheur et en couleur, j'aime beaucoup. Tes verrines aussi d'ailleurs !
M
voilà un tiramisu qui sort de l'ordinaire et aux saveurs terrible!!!<br /> bon dimanche
S
c'est une idée terrible de mettre de la mangue dans un tiramisu!!!
C
Superbes ces verrines toutes fraiches !
L
Je suis preneuse, il a l'air délicieux!
Publicité