Papillotes de dinde à la tomate et au basilic
Sttttoooooopppppppppppp ! Quand c'est trop, c'est tropico trop !
Catastrophe ! J'ai repris du poids ! Beaucoup trop selon mon gout ! Bien sur, je m'en suis rendue compte. Oh, j'ai repris 300g, c'est pas grave. Oh, 200g, ça se voit pas ! Oui mais bon, 300g + 500g + 100g + .... = horreur !
Je rentre plus dans mes fringues d'été, moi qui avait renouvelé ma garde robe l'été dernier apres avoir perdu pres de 12 kg ! Et bien voila, j'en ai repris des kilos.
Mais cette fois, j'ai la motivation pour perdre quelques kilos ! Si si ! J'vous jure ! Alors exite les muffins, tartes, et plats trop gras (sniff ...). Bonjour les recettes allégées !
Bye bye la taille de bourdon, bonjour la taille de guêpe !
Alors comme il faut quand même se faire plaisir, j'ai acheté des papillotes en silicone, et j'improvise cette recette pour ce soir. C'est délicieux, même si c'est léger !
Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 2 filets de dinde
- 2 tomates
- 2 filets de citron vert
- du basilic
- 2 filets d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Coupez les tomates en dés, et les filets de dinde en lanières (ou laissez les entiers si vous le souhaitez).
Dans la papillote, mettez les dés de tomates, les lanières de dinde, saupoudrez de basilic, un trait de citron, un trait d'huile d'olive, sel, poivre ...
Et hop, au régime et flemmarde, 3 minutes au micro ondes.
Accompagnée d'une salade mélangée, c'était parfait !