18 juin 2008
Pain perdu au saumon fumé
Une recette expresse, faite l'autre midi. Quand il reste juste du pain dur et du saumon fumé dans le frigo, on improvise, et on se régale !
Pas de quantités exacte, chacun fait comme il veut :
- Du pain rassis
- 1 oeuf
- 1 peu de lait
- du saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- de l'aneth hachée
- sel, poivre
Préparation :
Dans une assiette creuse, mélangez l'oeuf avec le lait, salez, poivrez. Trempez les tranches de pain dans ce mélange, et imprégnez les bien. Faites cuire quelques minutes dans une poele bien chaude avec un peu de beurre.
Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec l'aneth. Quand le pain est cuit, tartinez un peu de crème, couvrir de saumon fumé, et rajoutez une petite touche de crème.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
T
M
L