20 juin 2008
Pomme caramélisée & spéculoos
Envie d'un dessert rapide et simple à préparer ? Un peu de fromage blanc, 2 pommes, du caramel liquide, quelques spéculoos ... et le tour est joué !
Ingrédients (Pour 2 verrines) :
- 2 pommes
- du caramel liquide
- 1 pot de fromage blanc (100g)
- quelques spéculoos
Préparation :
Epluchez les pommes et coupez-les en dés. Faites les revnir dans une casserole, avec une noisette de beurre. Laissez compoter, et ajoutez un peu de caramel liquide avant la fin de la cuisson.
Mélangez le fromage blanc avec un peu de caramel, remplissez le fond de verrines avec ce mélange, ajoutez les pommes encore tièdes, et émiettez un ou deux spéculoos sur le dessus.
Rien de plus simple, pour une petite verrine très agréable !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
S
S
L