25 juin 2008
Gougères à la Vache qui Rit & Ciboulette
Recette très rapide, pour bouchées apéritives délicieuses !
Ingrédients (Pour environ 24 gougères) :
- 125g de farine
- 100g de beurre
- 4 oeufs
- 8 portions de vache qui rit
- de la ciboulette hachée
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre avec 25cl d’eau. Portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez la farine d’un seul coup, et mélangez vivement. Quand la pate forme une belle boule, arrêtez.
Ajoutez les œufs, un par un, et mélangez bien. Ajoutez ensuite les portions de Vache qui Rit et la ciboulette. Mélangez bien.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou d’un tapis en silicone), formez des petites boules de pâte.
Enfournez pendant une petite vingtaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
N
N
C