750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands ... Fermez les yeux !
17 juillet 2008

Tartine Tomate & Anchois

Me voici de retour, avec une petite recette de tartine salée. Elles peuvent se déguster en plat principal, ou comme je l'ai fait, découpées en petits carrés pour l'apéritif !

tartine

Ingrédients (Selon les quantités voulues) :

- Des tranches de pain de campagne ou de pain de mie complet
- Des tomates coupées en dés
- quelques filets d'anchois
- huile d'olive, ail

Préparation :

Badigeonnez les tranches de pain avec de l'huile d'olive, et faites les griller pendant quelques minutes sous le grill du four. A la sortie, saupoudré d'un peu d'ail haché.

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés, que vous ferez compoter quelques minutes dans une casserole.

Au moment de servir, coupez le pain en petit carrés, tartinez de tomate, et ajoutez sur le dessus un filet d'anchois.

C'est rapide, simple, et tellement délicieux !


tartine

Publicité
Publicité
Commentaires
T
dommage j'aime pas les anchois!!!! tu aurais mis du pâté ça aurait été nickel !!!
C
Comme quoi une recette peut être simple, rapide et délicieuse ! Et bien jolie à regarder au vu de tes photos.
V
J'aime bien ce genre de petites tartines pour un apéritif gourmand, ça plaît toujours. Biz et bon week-end. Véro
L
tout en simplicité, mais un régal pour les papilles comme pour les pupilles
L
cette tartine a l'air bonne!
Publicité