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La cuisine au quotidien


01 septembre 2008

Salade de penne à la dinde et à la fete

Que fait-on quand, dans le frigo, il y a un reste de pate, de la dinde, et de la feta ? On mélange le tout, on fait une délicieuse salade froide, on met le tout dans une boite en plastique, et on emmene ça le midi pour manger au bureau.

Comme je prépare maintenant ma nourriture pour le midi, il faut que je trouve plein d'idées de plats transportables !

Et cette salade fait un repas parfait et équilibré !

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Ingrédients (Pour une personne) :

- Un reste de penne froides
- 1 filet de dinde
- 30g environ de feta en dés
- un reste de dés de tomates faits grace à l'agar agar, ou des dés de tomates fraiches
- 2 ou 3 feuilles de basilic ciselé
- huile d'olive, vinaigre balsamique

Préparation :

Coupez la dinde en lamelle, et faite la cuire dans une poele bien chaude pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, coupez la feta et les tomates en dés, et ciselez le basilic.

Mélangez la dinde cuite, la feta et la tomate aux pennes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, d'un trait de réduction de vinaigre balsamique, et parsemez de basilic.

Et voilà un plat complet, prêt à déguster, aussi bon chaud que froid !

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Posté par Raou à 18:27 - Féculents & Légumes - Un petit mot [3] - Permalien [#]

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