Gourmands ... Fermez les yeux !

La cuisine au quotidien


04 septembre 2008

Sablés au chorizo et aux olives

Rien de tel pour l'apéritif que des petits sablés très rapide à préparer, et tellement bons !

sables2

Ingrédients :

- 1 pate brisée
- du chorizo (quantité selon les gouts)
- des olives vertes (quantité selon les gouts)
- parmesan rapé


Préparation :

Préchauffez le four Th.6 (180°C)

Etalez la pate brisée et découper des ronds (coeurs, étoiles, selon votre emporte pièce).

Coupez le chorizo et les olives en petits dés, et parsemez la pâte brisée.

Saupoudrez de parmesan rapé, et enfournez pour 15-20 minutes jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés et croustillants.

sables1

Posté par Raou à 19:52 - Pour l'apéro ! - Un petit mot [6] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire