750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands ... Fermez les yeux !
4 septembre 2008

Sablés au chorizo et aux olives

Rien de tel pour l'apéritif que des petits sablés très rapide à préparer, et tellement bons !

sables2

Ingrédients :

- 1 pate brisée
- du chorizo (quantité selon les gouts)
- des olives vertes (quantité selon les gouts)
- parmesan rapé


Préparation :

Préchauffez le four Th.6 (180°C)

Etalez la pate brisée et découper des ronds (coeurs, étoiles, selon votre emporte pièce).

Coupez le chorizo et les olives en petits dés, et parsemez la pâte brisée.

Saupoudrez de parmesan rapé, et enfournez pour 15-20 minutes jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés et croustillants.

sables1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
comme ils sont beaux
T
Une idée simple et rapide pour un apréitif gourmand
L
c 'est rapide c'est trop trop bien en cas d'invités surprises !!
B
Tiens moi aussi j'ai déjà réalisé ces petits gâteaux...<br /> Extra !!<br /> C'est ici:<br /> http://www.lamaisonnettedebarbichounette.com/2008/08/biscuits-apriti.html<br /> Bizzzzzzzz<br /> Barbichounette
C
adorables ces sablés pour l'apéro, super idée!
Publicité