750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands ... Fermez les yeux !
29 février 2008

Hamburger de polenta a la Ratatouille

Hamburger de polenta a la Ratatouille
Ingrédients (Pour 4 personnes) : - 150 g de polenta- 10 g de sel- 50 cl d'eau- 1/2 oignon en dés- 1 gousse d’ail hachée- 3 cl d'huile d’olive- 1 aubergine en dés- 1/2 courgette en dés- ½ poivron vert en dés- 2 tomates pelées, épépinées, en dés- 10 g de...
Publicité
Publicité
18 février 2008

Risotto au champagne et saumon fumé

Si vous aimez le champagne, et le risotto, pourquoi ne pas essayer cette recette ? Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive- 1 oignon- 400 g de Riz Arborio- 90cl de bouillon de légume (reconstitué avec des cubes, de la poudre...
13 février 2008

Potatoes aux épices

Potatoes aux épices
J'ai vu cette recette sur différents blogs, et ce soir je l'ai essayé à ma façon ! Pour les quantités, c'est chacun comme il veut, si vous avez une petite ou une grosse faim, et si vous aimez les plats épicés ou non ! Ingrédients : - Des pommes de terre-...
8 février 2008

Riz cantonais

Riz cantonais
Avec le reste de riz du poulet au gingembre, j'ai fait du riz cantonais. Rien de plus simple, et parfait pour un repas du midi pris en vitesse ! Ingrédients (Pour 4 personnes) : - 300g de riz- 2 oeufs (voir 3)- 1 poignée de petits pois- 1 poignée de dés...
14 janvier 2008

Gaufres aux légumes, sauce persillée

Gaufres aux légumes, sauce persillée
Il y a un an, je commençais un régime et je perdais 9 kilos (en fait, 12, mais depuis 6 mois, j'en ai repris 3). Aujourd'hui, j'entame le round 2. Pas facile tous les jours d'être sérieuse, mais je fouine, je cherche, je teste, et je trouve des bonnes...
Publicité
Publicité
2 janvier 2008

Pommes de terre au four, farcies au bacon, aux anchois et à la sauge

Pommes de terre au four, farcies au bacon, aux anchois et à la sauge
Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter, à tous et à toutes, une très très bonne année 2008 ! Que cette nouvelle année vous apporte joie et bonheur, santé, amour, etc ... et je vous souhaite à tous et à toute, une nouvelle année gourmande ! Et puis qui...
28 décembre 2007

Tomates farcies à la ratatouille

Tomates farcies à la ratatouille
J’ai profité de ma pause au boulot pour jeter un œil plus approfondi au livre « Les Hachés gourmands de Sophie ». Je dois dire qu’il me plait beaucoup, et que j’ai vu une ou deux recette a tester … Ou plutôt une dizaine … Bon ok, tous le livre, sauf une...
16 décembre 2007

Cannellonis ricotta/poivrons

Cannellonis ricotta/poivrons
Vous avez déjà essayé de remplir des cannellonis ? J'en ai fait pour la première fois, et autant dire que je n'ai pas encore attrapé la technique ! Peu importe, cette recette est très bonne et très simple, qui plus est ! Ingrédients (Pour 4 personnes)...
7 décembre 2007

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Rien de tel qu'un qu'un bon gratin dauphinois pour accompagné un bon steack ! J'ai testé une recette différente de celle que je fais d'habitude et c'etait vraiment bon, moelleux et fondant ! Et pour accompagné la viande, j'ai fait une sauce au boursin...
20 novembre 2007

Risotto aux Noix de St Jacques poêlées

Risotto aux Noix de St Jacques poêlées
J'ai fait cette recette pour la première fois samedi dernier, et apparement, ça a plus à tout le monde ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 16 noix de St Jacques- 2 blancs de poireaux- 2 gousses d'ail- le jus de 2 citrons- 10cl de crème liquide- 60g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité