750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmands ... Fermez les yeux !

15 juillet 2008

1 an déjà ... Best of de mes photos préférées

1 an déjà ... Best of de mes photos préférées
1 an déjà que j'ai ouvert mon blog. D'abord pour moi, histoire de retrouver plus facilement les recettes que j'essaie et qui me plaisent. Ensuite pour vous, pour vous faire partager mes goûts, mes envies, mes découvertes. 1 an déjà. Moi qui pensait que...
Publicité
Publicité
7 juillet 2008

Pause

Petite pause blog. Parce que je ne cuisine plus beaucoup en ce moment. Parce que pleins de choses se sont passées et sont sur le point de changer depuis ces dernières semaines. Parce que mes dernières vacances datent d'avril, et que les prochaines ne...
3 juillet 2008

Cannelés / Canelés

Cannelés / Canelés
Cannelés ou canelés ? Quelque soit la façon dont on l’écrit, ils auront toujours (ou presque) le même gout ! J’ai acheté il y a quelques mois de ça un moule à cannelés en silicone. Mais je ne l’avais jamais essayé. Certes, ce ne doit pas valoir les petits...
1 juillet 2008

Tartelette pomme & fraise

Tartelette pomme & fraise
En regardant en bas de mon frigo, sur quoi je tombe : 4 carrés de pâte feuilletée, qui arrivent bientôt à leur date limite de consommation. Qu’est ce que je peux bien faire de ça ? J’ai également des pommes qui traînent, et si personne ne se décide à...
30 juin 2008

Mousse de courgettes au saumon fumé

Mousse de courgettes au saumon fumé
Cela fait très longtemps que j’avais reperé cette recette sur le site de Marmiton. Elle avait l’air de faire fureur, et je m’étais promise de la tester un jour. Mais les jours ont passé, et l’idée s’est envolée. Jusqu’à hier soir, ou je suis retombée...
Publicité
Publicité
29 juin 2008

Brochettes tomates / mozzarella / chorizo

Brochettes tomates / mozzarella / chorizo
Une petite recette toute simple, piquée encore une fois sur le site de l’Atelier des Cehfs. Des mini-brochettes apéritives, prêtes en 5 minutes ! Sur des petits piques en bois, alternez un petit morceau de mozzarella, puis un morceau de tomate, et enfin...
29 juin 2008

En savoir plus sur mes gout culinaires

J'ai été tagué par Miss Gourmandise et Lynou alors je prends un peu de temps pour répondre a quelques questions ! Principe : citer la personne qui vous a taguée. Répondre à 6 questions et taguer à son tour 6 personnes, sans oublier de les prévenir directement...
28 juin 2008

Tartine au thon et à la roquette

Tartine au thon et à la roquette
Une recette très rapide de tartine, qui ne demande pas de cuisson. Je suis souvent pressée le midi (je n'ai pas beaucoup de temps pour manger) et comme je ne prépare jamais rien à l'avance, j'improvise avec ce qu'il y a dans le frigo ! Prenez une grande...
27 juin 2008

Petits fondants au quinoa et aux légumes

Petits fondants au quinoa et aux légumes
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cathy et j'ai trouvé cette idée génial : réunir divers légumes et un féculent dans une seule bouchée, c'est parfait pour un repas rapide ! Ingrédients (Pour 12 fondants au quinoa) : - 1 grosse courgette- 2 carottes-...
26 juin 2008

Atelier des Chefs - Cours sur les Suhis - Makis

Atelier des Chefs - Cours sur les Suhis - Makis
J'adore les sushis ! Sous toutes leurs formes ! Alors quand j'ai vu que l'Atelier des Chefs de Nantes proposait un cours sur la cuisine japonaise, je n'ai pas pu résister ! J'ai même réussi à y entrainer mon homme, pour qu'on fasse des sushis à deux !...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité