750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands ... Fermez les yeux !
10 octobre 2007

Feuilletés Chèvre / Jambon de pays

Une recette rapide à faire, quand on n’a pas beaucoup de temps à soi !

Le principe est simple : 4 carrés de pate feuilletée. 4 tranches de jambon italien. 1 petite bûche de fromage de chèvre. (Je n’aimais pas ça avant, mais petit à petit, je m’y mets …). Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter un peu de miel ou de romarin.

Hop, sur chaque carré de pate, on met une tranche de jambon, 2 ou 3 petites lamelles de fromage de chèvre, on repli la tranche de jambon, et on referme le feuilleté.

Rien de plus simple, on répète l’opération 4 fois, on met au four préchauffé à 180°C pendant une bonne vingtaine de minutes, on sert ça avec une salade, et voila, on est prêt à passer à table !

(Tellement rapide à faire et à manger que la photo est partie aux oubliettes !)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Rien de plus simple en effet et en plus c'est rapide. Magique donc.
Publicité