Crumble provençal au poulet
Simple, rapide et bon avec ce petit croquant !
Ingrédients (pour deux personnes) :
- 1 courgettes coupée en gros dés
- 250g de tomates cerises coupées en deux (ou 2 grosses tomates coupées en dés)
- 2 filets de poulet coupés en dés
- 1 oignon émincé
- huile d'olive
- persil
- sel poivre
- 3 biscottes briochées style Pelletier
- 25g de beurre mou
Préparation :
Dans une poele, faites revenir le poulet en dés dans un peu d'huile d'olive.
Dans une autre, mettez les oignons avec un peu d'huile
d'olive, puis tomates et courgettes coupées en dés et faites revenir
jusqu'a ce que cela soit cuit (avec un peu d'eau pour pas que ça colle).
Quand tout est cuit, mélangez ensemble. Ajoutez le persil, sel, poivre.
Dans un saladier, emiettez les biscottes et mélanger avec le beurre mou.
Dans un plat à gratin, verser courgettes/tomates/poulet,
parsemez de la pate a crumble et hop, une quizaine de minutes au four
Th. 6.