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Gourmands ... Fermez les yeux !
13 août 2007

Le Dip du bistrot

Un dip à picorer avec un verre de vin tout en préparant le dîner. Parfait pour un moment de détente ou de bien-être où tout le monde se retrouve après une longue journée.

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

- 6 petits suisses
- 100g de lardons fumés
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillère à soupe de téquila
- Sel et poivre

Préparation :

Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matières grasses. Quands ils sont bien dorés, ajoutez l'ail émincé et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.

Versez la téquila dans la poêle et mélangez soigneusement afin de récuperer les sucs de cuisson des lardons.

Mixez les à chaud avec les petits suisses, jusqu'à ce que vous obteniez une crème assez lisse. Salez très légèrement et poivrez. Transvasez le dip dans un bol et réservez au frais au moins 30 minutes.

Servez le accompagné de bâtonnets de légumes crus, de rondelles de baguette grillées ou grissini.

dip_bistrot

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