Petit tartare de printemps au 3 parfums
J'avais repéré cette recette dans un Vie Pratique Gourmand du mois de mai dernier, et je n'avais pas encore eu l'occasion de la faire.
Bon, ok, ce n'est pas encore le printemps ... Mais ça reste une petite salade légère !
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 150g de Merzer (fromage)
- 4 belles tomates
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- Ciboulette
- Piment d'espelette
Préparation :
Coupez la courgette, les tomates, et le fromage en dés. Versez le tout dans un saladier et ajoutez deux cuillères à soupe de ciboulette hachée.
Faites mariner le tout avec l'huile, le vinaigre, et une petite pincée de piment d'espelette.
Placez au réfrigérateur environ 30 minutes, et servez très frais dans des verres !