750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands ... Fermez les yeux !
27 mai 2008

Jambon de Parme au fromage frais et basilic

Une petite entrée très simple à faire, pour utiliser la barquette de St Moret qui approche la date limite de consommation.

3 ingrédients, et une entrée du tonnerre !


roulade

Ingrédients (Pour 2 personnes) :

- 4 tranches fines de Jambon de Parme
- 4 feuilles de basilic
- 4 "batonnets" de St Moret
- Huile d'olive


Préparation :

Dans une barquette de St Moret, coupez 4 "bâtonnets". Etalez la tranche de jambon, disposez un bâtonnet de St Moret, une feuille de basilic, et roulez.

Procédez de la même manière pour chaque tranche, et arrosez d'un trait d'huile d'olive avant de servir.

roulade1

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très simple en effet, mais ça fait toujours de l'effet car pleins de saveurs. A mettre sur une salade ou en entrée avec de belles tranches de melon vert et orange...
C
Humm ce doit être délicieux !
M
hmmmmmm, t me tente la ...
Publicité