750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmands ... Fermez les yeux !

10 juin 2008

Saltimbocca de veau au paprika

Saltimbocca de veau au paprika
J’avais déjà fait il y a quelques temps maintenant une saltimbocca, façon hachés gourmands de Sophie Dudemaine, et cette fois-ci, j’ai voulu essayé cette version, trouvée dans un Maxi Cuisine. Je les ai servis avec des pâtes fraiches, mais vous pouvez...
Publicité
Publicité
9 juin 2008

Saumon aux raisins blancs

Saumon aux raisins blancs
Et bien oui, on ne se refait pas, j’ai encore fait du saumon ce week end. Je sais, je devrais changer, il y a tellement de poissons différents, mais je trouve tellement de recette avec le saumon, et comme je sais que je ne serai jamais déçue, je ne prends...
8 juin 2008

6 questions qui n'ont rien à voir avec la cuisine

J'ai été tagué par Celyo pour un nouveau jeu, et comme je n'ai pas le courage de mettre de recettes aujourd'hui (et pourtant j'en ai plein en attente !) je vais répondre à ses questions. Le but : Répondre à 6 questions, et passer la main à 6 blogueuses....
7 juin 2008

Magret de canard aux fruits rouges

Magret de canard aux fruits rouges
Une façon différente de manger le magret de canard. Les fruits rouge se marient très bien avec cette viande saignante. J’ai servi ça avec des pommes sautées, mais cela peut très bien se faire avec des légumes. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets...
6 juin 2008

Pate à tartiner chocolat / noisettes

Pate à tartiner chocolat / noisettes
Je ne suis pas tellement fan de Nutella, je n’en achete jamais. Mais l’autre jour, j’en ai eu envie, comme ça, en plein après midi, et je me suis dit que ça ne devait pas être si compliqué que ça à faire. Et effectivement, c’était vraiment pas compliqué...
Publicité
Publicité
5 juin 2008

Briochettes express

Briochettes express
Généralement, le matin, je mange toujours un truc à la va vite : Un bout de pain, un yaourt, rien de très constructif en fait. Et il y a d'autres matins, ou je me dis que je mangerai bien un peu de brioche. Oui mais voilà, la brioche, c'est long à faire,...
4 juin 2008

Brochettes de fruits frais au brownie

Brochettes de fruits frais au brownie
La semaine dernière nous étions invités chez des amis, et en dessert ils nous ont servi des brochettes de fruits. C’est vrai, c’est délicieux mais on n’y pense pas toujours. Ca m’a rappelé une recette que j’avais aperçu, dans un magazine culinaire, qui...
3 juin 2008

Tartare de fraises à la menthe

Tartare de fraises à la menthe
C'est la saison des fraises, alors il faut en profiter. Un petit dessert très frais, après un repas copieux, c'est d'autant plus agréable. Je vous mets la recette de base, mais pour ma part, je me suis contentée de laissez macérée, et de servir directement,...
2 juin 2008

Brownie au gingembre confit

Brownie au gingembre confit
Un brownie, c'est toujours sympa pour le dessert ou la petite pause de 4h. Mais comme je n'avais pas de noix ni de noisettes, j'ai voulu changer en ajoutant des dés de gingembre confit. Ce fut une agréable surprise ! Ingrédients : - 2 oeufs - 100 g sucre...
1 juin 2008

Espumas Mojito

Espumas Mojito
Les cocktails, tout le monde connait. Le siphon, pas mal de monde commence à s'y mettre. Alors quand je trouve une très bonne recette, alliant mon cocktail préféré, et l'utilisation du siphon, je me dis que ça doit donner quelques chose de bien. Prêts...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité