Brownie aux pistaches
Pour accompagner les madeleines d'hier, j'ai fait un brownie. A la place des noix, j'ai mis des pistaches. j'ai enfin réussi à en trouvé des non salées (il a fallu pour ça aller en week end chez ma mère !) et donc j'ai trouvé cette recette.
Ingrédients: | |
- 200g chocolat |
|
Préparation : | |
Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre Broyez les pistaches crues émondées et les noix en laissant des éclats (ne pas
réduire en poudre), réservez une cuillère à café de pistaches broyées
pour le décor. Faites préchauffer le four thermostat 8. Dans une jatte, mélangez le sucre et les oeufs, rajoutez la farine. Ajoutez au mélange le chocolat fondu et les pistaches broyées. Versez dans un moule beurré puis saupoudrez d'éclats de pistaches. Faites cuire 20 minutes à thermostat 7-8 (210-240°) |