750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmands ... Fermez les yeux !
5 février 2008

Filet de thon au citron

Filet de thon au citron
Une recette de poisson légère, parfaite pour un repas du soir ! Ingrédients (Pour 1 personne) : - 1 filet de thon- un filet d'huile d'olive- du jus de citron- Accompagnement : 1 tomate, 1/4 de courgette, quelques champignons de Paris Préparation : Faites...
Publicité
Publicité
3 février 2008

Filet de lieu jaune au coco et sa compote de tomate au paprika

Filet de lieu jaune au coco et sa compote de tomate au paprika
Une recette tout simplement délicieuse, et un mélange de saveurs réussi ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de lieu jaune - 1 gousse d’ail - 2 cuillères à soupe d’huile de sésame - 1 petite brique de lait de coco - 2 cuillères à café de cannelle...
9 janvier 2008

Crumble de saumon aux baies roses

Crumble de saumon aux baies roses
Un petit crumble très facile à faire, que j'avais reperé il y a longtemps déjà mais que je n'avais encore jamais testé ! A servir avec un risotto aux poireaux. Ingrédients (Pour 4 personnes) - 4 filets de saumon- 2 oignons- 25cl de crème liquide- 1 cuillère...
29 décembre 2007

Sandre au citron vert

Sandre au citron vert
Encore une recette des Hachés Gourmands (maintenant qu’on est intime, je vais les appeler HG !) Ca m’a permis de finir le sandre que j’avais dans mon congélateur, et de faire autre chose qu’une sauce au beurre blanc. Et comme moi, j'adore tout ce qui...
5 décembre 2007

Crumble cabillaud-chorizo

Crumble cabillaud-chorizo
Une petite recette, pour ce soir, que j'ai piqué à Nath : Le crumble de cabillaud et chorizo. J'ai trouvé ce plat vraiment original : le gout assez fade du poisson réhaussé par le gout fort du chorizo. A refaire, sans aucun doute, avec les quelques modifications...
Publicité
Publicité
23 novembre 2007

Crumble de morue au basilic

Crumble de morue au basilic
Quand j'étais (plus) petite, ma mère faisait souvent de la brandade de morue. Et j'adorais ça ! Ce gout salé ... Alors, maintenant que j'ai pris mon envol et que je me débrouille moi même depuis plus de deux ans, j'ai fait pour la première fois de la...
16 août 2007

Pavé de saumon gratiné à la tomate façon crumble

Pavé de saumon gratiné à la tomate façon crumble
Voilà une recette sympa, facile et rapide à faire : Ingrédients (Pour 2 personnes) : - 2 pavés de saumon- 2 tomates- Du basilic- 30g de parmesan- 20g de beurre- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à café de farine Préparation : Laissez ramolir...
18 juillet 2007

Crevettes à la Seu-Tchouan (recette japonaise)

Crevettes à la Seu-Tchouan (recette japonaise)
Ca fait un moment que j'avais envie de manger des crevettes. Et ça tombait bien, j'en avais dans le congélateur. Je cherche donc une recette sympa, et régime oblige, pas trop calorique. Je suis tombée sur cette recette, sur mon site de prédilection :...
15 juillet 2007

Une histoire de préparation ...

Une histoire de préparation ...
Pourquoi se contenter de mettre vulgairement un morceau de poisson dans une assiette et 3 cuillères de riz dans une assiette alors qu'on pourrait faire un petit effort de présentation ? Ni une, ni deux, on sort nos petits ingrédients : 2 beaux filets...
13 juillet 2007

&a

&a
POISSONS *** Lieu – Cabillaud *** Crumble cabillaud-chorizo Filet de lieu jaune au coco et sa compote de tomate au paprika *** Poissons divers *** Crevettes à la Seu-Tchouan (recette japonaise) Crumble de morue au basilic Sandre au citron vert Sushis...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité