&a
POISSONS
*** Lieu
– Cabillaud ***
Crumble
cabillaud-chorizo
Filet de lieu
jaune au coco et sa compote de tomate au paprika
*** Poissons
divers ***
Crevettes à
la Seu-Tchouan (recette japonaise)
Crumble de morue
au basilic
Sandre au citron
vert
Sushis & Makis au saumon & cabillaud
*** Saumon ***
Brochettes de
saumon au gingembre
Crumble de
saumon aux baies roses
Mousse de courgettes au saumon fumé
Pain perdu au saumon fumé
Pavé de saumon au citron vert
Pavé de
saumon gratiné à la tomate façon crumble
Pavé de
saumon et sa sauce à la vanille
Saumon à la moutarde et au miel
Saumon aux
épices & riz crémeux coco
Saumon aux raisins blancs
*** Sole ***
Filet de sole à
l'estragon, pois gourmands et haricots verts
Gratin de
sole-coco
*** Thon ***